О спорте

Решил Ваня отличиться
И в ряды спортсменов влиться.
Дядю слёзно упросил,
Тот турник "сообразил".

Два кольца в дверном проёме.
Ждёт канат его подъёма.
И гантели подарили:
"Набирайся, Ваня, силы"

Ходит радостно Иван.
И от счастья словно пьян.

То потрогает гантели,
То на кольцах повисит.
Просит, чтобы все глядели,
Как сейчас он полетит.

Но полёт не получился,
Да и с турника свалился.
Стал осваивать канат,
Не поддался тот никак.

Вот от пола он отжался
Раза два и - запыхался.
Растянулся на полу:
"Третий раз я не смогу".

А вот в играх на планшете
Он быстрее всех на свете.
И чтоб снять спортивный дух,
Дней ему хватило двух!


Рецензии
Ваш Ваня такой же спортсмен, как и я. Улыбнула, спасибо.

Галина Листопад   07.03.2017 19:57     Заявить о нарушении
С праздником!)))

Анна Климова4   07.03.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.