Напоследок не назвав меня по имени...

Напоследок не назвав меня по имени,
Ты взял и всего-навсего ушёл.
А лето затопило город ливнями…
И где твоё – «Всё будет хорошо!»?

Ты взял и всего-навсего ушёл.
Да ведь не мир же рухнул в самом деле!
Подумаешь, что приросла к тебе душой…
Всегда найдутся поважнее цели…

А лето затопило город ливнями.
И где теперь искать ориентиры?!
Да не вопрос: могу побыть я сильною!
Вопрос в другом: где взять на это силы?

Твои слова «Всё будет хорошо!»
В какое место мне теперь задвинуть?!
И как с наполовину мёртвою душой
Найти ещё живую половину…?


Рецензии