Ты сейчас далеко!

Ты сейчас далеко,
И мне очень тяжело.
Я ничего не требую взамен
Просто верь, в нашу любовь
И всё изменится вновь!
Ты обязательно найдёшь,
Своё долгожданное счастье,
А все невзгоды и несчастья,
Пусть уходят прочь!
Ты говоришь найди другого
Я говорю наоборот
Что же нам с тобою делать?
Вот в чём вопрос.
Ты прости. но я не  верю
В то, что твоя любовь прошла
И не  вернётся больше никогда.
Если бы, она действительно прошла,
То, ты меня уже отпустил бы навсегда
И не волновал бы никого вокруг себя,
А главное не портил бы свои же нервы зря!
У меня практически тоже самое ,
Но, всё-таки мы с тобою разные:
Друг друга не знаем,
И совершенно не понимаем,
 Но, как- то  раз сами того не зная
Нашли этот общий язык
И интерес появился между нами.
И, если, я тебе больше не нужна,
Если, больше не любишь ты, меня,
То зачем тебе меня томить
Просто,  скажи больше не люблю
 И я тебя пойму!
Как бы мне об этом слышать не хотелось,
Как бы, я об этом не жалела,
Как бы я слёзы не лила!
Всё равно скажи
Ведь об этом долго молчать нельзя!
Рано или поздно тайна откроется
И тогда уже будет поздно;
Вдобавок  будет больно!
Я не хочу  тебе мешать,
Поэтому иди,  я не буду держать!


Рецензии
Мечтательное, с душевной дрожью, прекрасное стихотворение о любви, мне понравилось, Настёна, с теплотой

Жюр22   09.05.2017 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам огромное за великолепный отзыв ! Очень рада, что данное произведение тронуло, Вас за душу ! С теплом, Настёна!

Настена Сластена 2   09.05.2017 16:17   Заявить о нарушении