Мама ушла

Навсегда. Не надолго… Навеки!
Ты ушла, потерявшись в созвездии снов…
Самым близким, родным человеком,
Ты осталась, и нет больше слов.

Ты ушла – не оставив и шанса на выбор!
Ты ушла в этот вечный покой…
Говорят - просто час такой прибыл,
Ты ушла. Больше ты не со мной!

Ты ушла, а мне не понятно,
Я ищу тебя ночью и днем.
Но ушла совсем безвозвратно,
В этот мир мы тебя не вернем.

Ты ушла, позабыв про печаль и болезни,
Про тревоги бессонных ночей.
Ты ушла и уже не будет, как прежде,
Мама, мамочка….всех ты родней!!!



Рецензии