Ибо прощения желаю

Просить прощения не стыдно.
Ведь Бог прощает нас всегда.
Но как же будет нам обидно,
Коль не простим мы никогда.
И все обиды, и тревоги
На сердце болью душу рвут.
Простите всё мне други, многие,
За грех, мой сделанный вам тут.
Пусть не упал я на колени,
Пред вами очи не склонил.
Моя душа не терпит лени,
Чтоб боль в обидах я прожил.
Ибо прощения желаю.
Скажите тихо и пойму.
Простите, я вас понимаю
И также сильно вас люблю.

В трудах не только наше тело.
Дух каждый день ведёт войну.
Душа в аду бы не горела,
В ладах звуча, настрой струну.
Ошибок всякий много делал.
Пусть не показывал, тая.
Душа страдала, дух не ведал,
А Бог прощал всегда любя.
Лгать не получится, не надо.
Насколько не был бы ты крут.
Вернётся, знай, твоя награда,
Увидят свыше, стал ты плут.
И что тебе одна забава?
Надолго ли, душа же жжёт.
Достанет и гульба, и слава.
Прости, простят, спаси свой род.


Рецензии