***

Злой искуситель выломал ребро Адама,
Чтоб как-то наспех,Бог смог Еву сотворить,
Но как бы не было,мы благодарны нашим дамам,
За то,что с стерваточинкой...но можете любить.
Мы поцелуями,осыпем Ваше тело
И запахом лаванды,Ваши души окропим,
Чтоб наше сердце,сердцу Вашему запело,
Дышать лишь Вами...только с Вами быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.