Теряя родных

Запутаны маршруты
Труднее с каждым днем.
Закрыты все приюты
И счастье – на потом.

И ночь, полночь, на утро,
Ты молишь об одном:
Что б все что было –
Осталось страшным сном.

Но вот опять уныло,
Заставив себя встать,
Ты тащишься без силы,
И дрожь души не снять….

И думаешь, и плачешь,
И лучше бы не знать,
Что в жизни этой значит
Родных людей терять.


Рецензии