***

Юбилей за Юбилеем,
Пролетают, словно птицы.
Замечаю, как старею,
Стало детство чаще сниться.

Снятся юность и работа,
И боевые службы дни.
Не судите меня строго,
И, все подруженьки мои.

В общем всё, чем жил когда-то,
Снится каждую мне ночь.
И, куда бы я ребята,
Был вернуться бы не прочь!


Рецензии