***

Вот листва шумит тихонько
И в душе моей так горько
Ночью сяду у окна
Тихо музыку включу
Тает медленно свеча
Я немного помолчу
Два бокала на столе
Не допитое вино
И не запертая дверь.
Грустно сяду у окна
Тихо музыку включу
И чуть-чуть я помолчу
И обидно мне порой
Что расстались мы с тобой
И любовь твоя ушла
Словно тихие слова
Я люблю, люблю тебя…


Рецензии