Чужой мужичок

Ласковый,чужой мужичок,
Как бабочку поймал меня в сачок.
Нектаром своим напоил,
На волю легко отпустил.
А бабочка воля не нужна!
В огромном мире- одна!
Крылья дрожат на ветру,
Я без любви тут умру!


Рецензии