Будь со мной

Налей печали в чашку и побольше,
Соври, мол, это чай.

Напиток разольётся быстро, незаметно,
Как в сказке просто, невзначай.

Я опьянею, буду глупой, слабой,
Я обомлею, стану вмиг усталой.

Улыбка упадёт звездой.
Когда захочешь, загадай желание.

Ты только будь со мной,
Отравленной тобой.


Рецензии