Нам рядом быть не суждено...

Нам рядом быть не суждено,
Но все равно, но все равно,
Мои надежды и мечты
Все это ты, все это ты.
Мелькнет в глазах обиды тень.
Который день, который день.
В разладе я с самим собой,
С своей судьбой ,с своей судьбой.
Я знаю это ни к чему,
И потому, и потому,
На твой внимательный:" привет",
Я улыбаюсь лишь в ответ...


Рецензии