о том чего не было

Кто включает лампочку, тут и так светло
Нету же в гестапо пленных никого
Впрочем, я ошибся, кто то всё же есть
Да ведь это Сталин- РОдный наш  отец!
Как же ты мой милый в ад то угодил
Мюллер в удивлении, руки разводил?!
Сталин только крякал, в кресле всё сидел…
Тут я и проснулся, сон не досмотрел
На другую ночьку, Сталин был другим
Без усов, без трубки, лысым но живым
Мюллер потешался, Мюллер хохотал
Но не знал он глупый ,Сталин то сбежал
А пытал он Ваньку, рядовой состав
Тут опять проснулся я, так и не доспав!


Рецензии