Незнакомая

Ветер шумной волной пролетел над рекой.
Повстречал я тебя незнакомая.
Он принес в тишине звуки песни ко мне.
Это песня твоя незнакомая.
Вот уже с давних пор устремляю свой взор.
На тебя без конца незнакомая.
Мне сказали глаза почему ты моя, улыбалась тогда незнакомая.
Я девченок встречал не любил обманывал.
Но признал я тебя незнакомая.
Счастье радость любовь я нашел все в себе.
Грудь пылает огнем незнакомая.
Будет сон тишина только мне не до сна.
Растревожила ты незнакомая.
Как же сердцу помочь отогнать тоску прочь.
Ты скажи мне моя незнакомая.


Рецензии