Братство единения, чуткость доброты

продолжение заголовка: верные стремления, сбудутся мечты!


Напрягаю волю, 
                напрягаю ум,
Выбрал себе долю 
                не для мрачных дум.
Верю я в открытья, 
                верю в чудеса,
Вход таким событьям 
                вскроют Небеса.

Но на вход – те право 
                смогут заслужить,
Кто рассудком здравым 
                Жизнь не смел губить.
Верьте, люди, время – 
                чудное грядёт,
Не слагайте бремя 
                дружеских забот.


Рецензии