Душа болит и совесть гложет

Душа болит и совесть гложет.
Опять я сделал все не так.
Ну дал обидчику по  роже.
Но очень точно, прям в пятак.

Конечно мне не очень ловко.
Но этот фраер в кабаке
Назвал мою страну дешовкой,
Сто Евро комкая в руке.

Блаженный, думал что за бабки
Ему позволено хамить.
Не знает, что еще у бабки
Нас учат Родину любить.

Вломил я фраеру за дело.
Россия - Родина, нам Мать.
Он оказался очень квелый.
Под стол свалился и лежать.

Свистки. Полиция влетела.
Мне руки начали вязать.
В кутузке я по беспределу.
Начальник стал права качать.

Кричит, ты знаешь, что наделал.
Чуть иностранца не убил.
Тут подошел свидетель в белом.
И говорит им - Тот дебил.

И рассказал, что в ресторане
Ему справляли юбилей.
Оркестр играл шансон про раны.
Вдруг слышим крики мы "Налей!

Налей, пся крев! Налей, скотина!
За эти бабки всех куплю!"
Бумагу вынул из штанины.
На ней реклама "Терафлю".

Стоит наглец. В глазах издевка.
Сто евро скомкал в кулаке.
Визжит, все чмо, страна дешевка.
Свободы нету в кабаке.

Тут подошел наш бедолага.
Три слова может быть сказал.
Наглец не смог не сделать шагу.
Весь как-то скорчился, упал.

Вы, капитан, сейчас на службе.
Но парня вы должны понять.
Представьте, с девушкой вы, ужин.
И тут поносят вашу мать.

Наш капитан сказал, что номер
У иностранца не пройдет.
И в протокол вписал "Не помер.
Чудом Пусть не пьет!"

Бывал я в разных переделках.
Характер мой, что конь-огонь.
С душой я не позволю сделку.
Россию-матушку не тронь!


Рецензии