Бессонное

Метель - ночь сатанела,
Мне было не до сна.
Зима, роялем белым,
Предстала из окна.

Остывший кофе в чашке,
А в пепельнице - холм...
Боль в сердце - проигравший -
Жизнь снова на излом.

Берёзок силуэты,
Что клавиши в ряду,
Дымится сигаретой
Труба - не пропаду...


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.