Дрожащею рукой блокнот открыл...

Дрожащею рукой блокнот открыл
И написал "люблю" на сотне строк.
Писал, пока хватало сил.
Писал, покуда мог.

Зачем? Не знаю, я не скрою.
Но знаю, что когда уж засыпал,
Держал спокойною рукою
Блокнот, подаренный тобою.


Рецензии