Тишина. Часть 1

В моём некогда уютном жилище
Тишина за каждым поворотом.
Запах гари, как на пепелище
И надежды умершие ноты.

По углам, как пыль, она таится –
Тишина…
О, как ты равнодушна!
Если нет в руках моих синицы –
Журавля и подавно не нужно.

На столе. На стульях. И на полках –
Тишина.
За дверью и у двери.
Я молчу. А мне б завыть, как волку!!!
Тишина…
Шагами душу мерит.


Рецензии