бываем разные здесь мы...

                Как разноцветна наша жизнь
                и в благодати справедлива
                кому-то нужно славы  высь
                кому- то крох, чтоб жить счастливо

                кому-то хочется любви
                вокруг, для всех и чтоб обильной
                а кто-то, скажет пустяки
                и отнесет мечту к наивной

                казалось разные здесь мы
                но это только лишь желания
                еще есть азбуки азы -
                души людской обетование

                с ней мы едины и равны
                как на ладони перед богом
                а без нее, что ж тоже мы
                жаль в понимании убогоМ…


Рецензии