Своя боль

У всех своя боль, у всех своя печаль,
Но мне тебя уже со всем не жаль.
 Все проходит, уходит любовь
Ты не вернёшь в моё сердце вновь.
Я разбиваюсь на части куски... мне очень сложно, прошу я уйди!
 Ты не уходишь, молчишь в тишине...
Слёзы мои тебя веселят.
Нет ни души, нет света тепла -
Ты ледяной, как отвесная скала!
Что тебе нужно? За чем ещё здесь?
Вырвусь из этих оков навсегда, птицей взлечу далеко в небеса!  Ты не удержишь, меня в взаперти
 Мне очень сложно вот так без любви!
Очень прошу уходи навсегда,
коль ты не хочешь дать мне тепла.


Рецензии