Ночь голодных койотов

Ночь , ночь над прерией !
Сокрыта тайна солнцеворотов :
Знакомься , с новой мистерией -
Ночью голодных койотов !

Маги , маги койотные -
Рыскают в обличьях по холмам .
Оборваны кактусы пейотные ,
Псы попрятались по дворам .

Разбегайтесь , кто не спрятался ,
Избегая не тех поворотов .
Ужасающий праздник начался :
Ночь голодных койотов !

Содрогнулась от воя прерия ,
Жертвы кровью истекли у заборов !
Славься тьмы тьмущей феерия :
Ночь голодных койотов !

Окровавилась луна полная ,
Освещая кровавую прерию -
Разрослась пляска пейотная :
Мескалито впадает в истерику .

Индейцы застыли в оцепенении ,
Бледнолицие - вовсе " хоть в ад чёртов " !
Маги в священном своём опьянении -
Вот она ночь голодных койотов !


Рецензии