Наотмашь дождь, как плетью, хлещет...

Наотмашь дождь, как плетью, хлещет.
И рвётся узница-душа.
А сердце бедное трепещет,
И жизнь не стоит ни гроша.

И дождь пройдёт – ведь он не вечен.
И я вернусь из страшных снов, -
Но разорвать мне будет нечем
Меня опутавших оков.


Рецензии