Масленица

          МАСЛЕНИЦА

Неделя Страшного Суда
для верных, в Слово посвящённых…
Для остальных – не укрощённых
уздою Духа, – как  всегда
лишь повод к грубому веселью
на катастрофах бытия…
Да, связь с Прощённым Воскресеньем,
как встарь, у каждого – своя.


Рецензии