В прощенное воскресенье...

Друзья, прошу у вас прощенья
За горечь слов, несправедливость!
И в день святого воскресенья
Простите, чтобы все забылось!
И я прощаю вам сердечно
Непониманье, резкость слов...
Пусть Бог простит, и в сердце вечно
Живут Добро, Тепло, Любовь!


Рецензии