И день прожит - Ура, не в холостую!..

И день прожит:
- Ура, не в холостую!..
- И дома между нами - консонанс...
- И я немного даже how do you...
- И делаю супруге реверанс...

- На кухне за печеньем "6 х 8"...
- А на дворе - февральская капель...
- Она скорей напоминает осень...
- Чем будущий обманчивый апрель...

- Но греет душу и тепло из печки...
- И масленица с плюшкой и блином...
- Как будто не поставленные свечки...
- Тихонько освящают этот дом...


Рецензии