***

Не успел проснуться я,
У кровати вся семья.
Все с одной и той же просьбой:
Дать им денежек побольше.

Я в непонятках, словно финик.
- Пап, ты же завтра именинник,
Гони рублики, папуля,
Мы подарки купим пулей!


Рецензии