***

я попытаюсь тебя дождаться,
и боль у сердца не проходит вовсе,
в туман закутаны наши шансы,
ну что дружить там - не легче бросить,
с ума сходила и волновалась,
теперь все в прошлом, нашлись уроки,
одна страница у нас осталась,
одна станица... и та в две строки,
я попытаюсь тебя дождаться,
а вдруг ошибка, комета, кратер,
не надо б сердцу вот так скитаться -
сломаться может, дурной характер,
прости же, Боже, устала казаться,
я лучше буду ещё, аллилуя,
и попытаюсь его дождаться,
поскольку просто его люблю я.


Рецензии