Импульс

Не смотри ты, пожалуйста, нежно,
лаской вдовьего сердца не трожь.
Ощущаю зимы неизбежность…
Почему? Всё равно не поймёшь.
Ощущаю зимы неизбежность…
Почему? Всё равно не поймёшь.

Ты талантлив и очень красивый,
мне же – звёзды с небес не хватать…
Только знаю, что взглядом игривым
душу вновь бередишь неспроста.
Только знаю, что взглядом игривым
душу вновь бередишь неспроста.

Мы пока говорим лишь стихами, -
каждый чувствам своим визави,
Но нет-нет, да пройдёт между нами
электрический импульс любви.
Но нет-нет, да пройдёт между нами
электрический импульс любви.


Рецензии
Трепетная красота поэтических строчек любви! Браво!

Виктор Федрин   13.06.2019 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Рада, что Вам понравилось!
С летним солнышком, Вера.

Вера Осыка   13.06.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.