Упал - поднимайся!

Упал - поднимайся!
Ты сможешь - я верю!
Вперёд! Не сдавайся,
Во всём имей меру.

Пусть Жизнь на лопатки
Судьбу вдруг разложит.
В тяжёлой той схватке,
Никто не поможет.

Другим будет странно -
В лицо пусть смеются.
Кромсают пусть раны
И кровью зальются.

Плюют - улыбайся,
Разправив вдруг плечи,
А бьют - не сдавайся,
Не будь ты добычей.

Пусть им не удасться
Согнуть на колени,
Взлетай из нирваны
И рви себя в лени..

Тебе вдруг воздастся -
Вернёшь ты потерю!
И в Жизнь возвращаться,
Ты сможешь - я верю!


Рецензии