3D печать

Туман к утру, зелёные дома,
Бежит полоска посреди дороги.
Куда ведут нас наши времена,
В какие топи, бездны и тревоги?

Открылись планы, цифры, закрома
С фальшивым счастьем, бесконечным горем,
Подкралась страшная и долгая зима,
Мы зря боролись с предстоящим зноем.

И красота мир вовсе не спасла,
Хоть прошагала по коврам дорожек,
Всё, что имели, в пропасть унесла,
Жизнь превратив в тусовку для "игрушек".

А камни что? - Безмолвствует гранит!
Сердца пустые - худшие из множеств.
Туманный век кайфует и скорбит -
3D печать затравленных ничтожеств.
.......


Рецензии