Про деревню

Кончен отпуск. Прощевай деревня.
Жалко расставаться, мужики!
Так и прёт создать стихотворенье
Как прошли июльские деньки.

Веришь здесь в существованье рая.
Вон как классно соловьи поют.
Ну и что, что нет в домах вай фая.
Есть зато для душеньки уют.

Мужики культурой не богаты,
Могут вставить крепкое словцо.
Дружно подсобят построить хату.
Нет средь них хапуг и подлецов.

Девки здесь не пялятся в планшеты,
А с любовью на тебя глядят.
Не по СКАЙПу фото шлют рассветов,
А с любимым их встречать хотят.

Пусть их за глаза зовут "деревня".
Жизнь в глуши плетётся не спеша.
Мало мест осталось задушевных,
Где ютится чистая душа!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.