истома искренности

наверно за любовь бывает кара,
но для меня спиртное, как отрава
при губляя бокал вина,рубашка готова
вывернуть посыл дурман сполна..и как мне
вывести тебя в светлицу,и провести
ко роднику кринице, доверив чашу
искренности лет...кто я для тебя
стенающаяся, свет...мне плохо,
знать бы как помочь из тяжбы ни любви,
ко свету ночь...чтоб руки ласки ни
надрыва, как ощутить тепло, слеза..
щека..застыла...что значит быть ведомым
но искренним в родных объятиях ...истома.


Рецензии