Много тебя

Как это можно ,
В самом то деле?
Ты так навязчив
До беспредела .
Как тебя, чёрт возьми!
Боже мой!Много.
Отдыха!Дай же мне
день выходного.
На торжествах,
В суете,
Утром рано,
В людных местах,
Да везде.
Постоянно .
Нет от тебя
никакого спасенья.
Знаешь,
я даже
в разгаре веселья.
Горько подруге в плечо
своей плачу.
Скоро совсем по вине твоей
спячу.
Рядом
находишься ,
Жутко мешаешь ,
Плющ ты, разрошийся,
Всё оплетаешь.
Много тебя.
Мне дышать уже нечем,
Душишь,
Сутулишь
Мои же мне плечи.
Что это я?
Ой..
Простите, забылась..
Вас вовсе нет.
Мне все время чуди;лось.
Всё выше правда,
с одной оговоркой:
Много,
Но лишь
В голове моей
Только.


Рецензии