Надо!!!

Кто ответит? Кто подскажет?
Надо?
Для чего?, Зачем?, а главное,Кому?
Жить!, Учиться!, Множить!, Созидать!,
Любить свою Страну!
Покорять, Растить И Воплощать.
Защищать!
Кого? Кому на Нас плевать.
Преодолевать все трудности, как лабиринты.
Где всё так закручено, запутанно, завито.
Не Законы, полоса препятствий,
Что бы не кому не разобраться.
Что? должен Я,
А, что же Мне, должны?
В рамках существующей Страны.
"Катакомбы, а точней Перепихнин",
Где чиновник Бог! и Господин.
Буквоед!"трактующий Закон".
Ты к нему, а Он: пшёл-воннн...
У него, твоих забот по боле,
Ведь таких как Ты, стоят колонны,
А вот ОН!
На всех, всего один.
Есть дела "важнее и серьёзней"!
Не дают "работать"!
Строят козни!
Он, "работает не покладая рук".
Дочь, скучает на Мальдивах!
В Ницце, внук!
И, Жена! уж третий месяц, в Баден-Бадене, чего то лечит.
Мать-старушка, без забот и ласки, в ИзраИле, лечит свои глазки.
В Мёртвом море! тонус поднимает и нехваткой аппетита, не страдает.
Мерседес, пора менять, трёхлетний.
Счёт, худеет в Банке, на Фунт-Стерлинга
И откатов, как то меньше стало,
А здесь, С жалобами прутся, кто попало.
         НАДО!!!
Ну конечно надо!
Убирать, Сановных Казнокрадов,
Пустобрёхов и Функционеров,
Депутатов- коррупционеров.
Хлопунов, Лоббистов, Жополизов,
Всех! кто на Народ свой, смотрит с верху, в низ.
И Законы! быть должны такими.
Чтоб не манипулировали ими.
Что бы Все! ходили под Законом.
Чтоб, ГАРАНТ! Народу был
      ОПОРОЙ!
А не "Намоленной Иконой".

P.S. И Воздастся каждому!
       За деяния свои.


Рецензии