Страницы истории

Листая страницы истории,
Смотря на переплеты книги,
Мы летим мимо руин империи,
Впитывая в себя пули людей.
Что готовы убивать без веры,
Смотря на раскаленное небо.

Выпив всю бутылку красного,
Я напишу ещё миллион историй,
Что перельются в вальс войны,
Где ядра от пушек мнимо кричат,
Восхваляя кровь лживых мещан.
Полотно - война, стихи - ядро.

И победы не сыщешь тут,
Здесь бесконечное сражение,
Что никого не станет щадить,
Это война с самим собой -
Нет проигравших и победителей.


Рецензии