Нега прольётся на сердце

Любовь таится в сердце моём, стать жертвой не хочет оно.
А, у страха глаза велики, мне душу сжигает давно.

Все ловушки обойду стороной, чтобы не попасть в силки,
Цветом нежным в ночи расцвету, будто синие васильки.

Непостижимы мечты мои, они душу бередят мне,
И океаном волнуясь, ночью сердце томят во сне.

Луна светит и в поднебесье и солнце встаёт на заре,
Слышу, как резво спешишь ты ко мне на вороном коне.

Вместе мы тайну любви познаем, жизни и смерти исток,
Нам нежную песню ангел споёт, в сердцах расцветёт цветок.

Улыбкой ласковой поманишь меня, и отступит беда,
И нега прольётся на сердце, как с неба живая вода.


Рецензии