Плоды печали

В тени несбывшихся надежд
Плоды печали созревали
Все мои светлые мечты
Как снег весною исчезали
   Истоки,что питали их
Себя давно уж исчерпали
Чем же заполнить пустоту
В мире уже найду едвали.
                С.Калугер.


Рецензии