Счастливое будущее

Наступит двадцать третий век и олигарх заплачет сидя на деньгах ,
Скопил валюту всю что мог и вот усевшись на мешках рыдает у прохожих на глазах .
Продал природные ресурсы все что мог , скупил все замки и закрыл их на замок ,
А в том и шок ... Что для чего ему теперь с бумагами мешок ?

Стоят все производства , конкурентов нет , рабочие не едут на обед .
Автомобили не шумят и не гудят , и корабли моря не бороздят .
Земля иссякла , в ней запасов нет ... На лошадь перебрался дед
И пашет пашню как в давнишние года , а думал : - Не дожить нам до такого никогда .


Рецензии