Не верьте плохим приметам!

В чёрных котов,как виновников злостных бед,
В вещие сны мне не верилось никогда,
И приговорам известных плохих примет
Не доверяла я. Что же за ерунда

Будит меня в ночи, не даёт уснуть?
Камнем на грудь ложится предчувствий боль
И наровит за сердце сто раз куснуть.
Где ты, любимый, где ты, хороший мой?

Не исчезай в лабиринтах постылых зим,
Только живи, только  дыши, молю!
Мир без тебя бездомен, и нелюдим.
Тысячевольтно, тысячекратно тебя люблю!


Рецензии