Стихирный ноль

     СТИХИРНЫЙ НОЛЬ

Вот дожился, дописался –               
Потерял свой рейтинг я в момент,   
Со стихирой доигрался  –               
Почему писал стихирный бред?               

Округлили, обнулили –               
Полный я теперь стихирный ноль,         
Поимели и забыли  –               
Сразу вниз пошёл я по кривой.               

Мне куда теперь ховаться?               
Бред нельзя писать стихирный мне,       
Может в отпуск мне податься –               
Всё подряд забыть как в страшном сне…

Рвануть может в управдомы  –               
В управдомы даже не берут,               
Всюду, блин, одни дурдомы –               
Моментально на на*р тут же шлют…               

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии