Я пою

Одно лишь слово – тихое «люблю».
Я дать его была почти готова,
Но ты разрушил стены…. Я пою…
Не смолкнет в сердце стук заледенелом,
Не нахожу  теперь  в тебе себя,
Не просто так я встала на колени.
Я боль свою до капли  разлила.
Нет, не пойму (а может это тайна?)
Зачем толкнул? Теперь я на краю.
Настала в жизни точка невозврата.
Но я сумею… Я теперь пою…


Рецензии