Город не спит

Камнем в голове
Носи - не выноси,
Кем-то все сочинено,
Навязчивый мотив.

Иные дни все не так,
Да пусть огнем горит!
И мы сейчас не одни
До утренней зари.

Город не спит,
Он играл днем.
Солнце, прости,
Я тону в нем.

Время в пути,
Как всегда, рвем.
Но не грусти,
Мы тебя ждем.

Намного не уйти,
И ты вокруг гляди.
Туман похож на мел,
Там кто-то впереди.

Ты мог достать до небес,
Но кто тебя смутил?
И одинокий как перст,
Ты город разбудил.

Руки выше поднимай,
Крепко небо обнимай.
Перемирие, союз -
Небо открывает шлюз.

Просто время не теряй,
Рядом место занимай...

музыка Paul Drago


Рецензии