Жкяж Две ладони

*- У тебя на полюсе холодно, - сказал Фрост, - а я одинок.
- Но у меня нет ладоней, - промолвила Бета.
- Хочешь две?
- Хочу.
- Тогда приходи ко мне в Сияющее Ущелье.
А затем продолжил:
- Туда, где Судный день нельзя отложить.

Его звали Фрост.
Её звали Бета.
Роджер Желязны "Жизнь, которую я ждал"

Всем по грехам воздастся, и по вере.
Но даме ошибиться в кавалере
никак нельзя, ведь он такой - один:
и муж, и брат, и дух, и сон, и сын.

По жизни им теперь вдвоём идти,
однажды сделав выбор во плоти.


17:47
25.02.2017

Иллюстрация


Рецензии
Если выбора у тебя нет -
Какой здесь можно дать совет?
С улыбкой,

Владимир Белявский   26.02.2017 09:28     Заявить о нарушении
Можно только порадоваться)
Здравствуй, Володя. Рада тебя видеть!

Ксана Поликарпова   26.02.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.