Подлежащее и сказуемое

С тобой - необычных будней!
Давай сотворим чУдное -
Разрисуем в непривычное дни.
А давай утворим чуднОе!
Прошу, не будь предсказуемым,
По рельсам скользящим... 
Я буду твоим подлежащим,
Пожалуйста, стань сказуемым!


Рецензии