На крыши тихо ночь спускалась

На крыши тихо ночь спускалась,
Всюду включая фонари.
И без тебя мне так скучалось,
Что были серыми огни.
На небе звезды ветром сдуло,
Казался грязным белый снег.

Всю душу мне тоской продуло
За то, что рядом тебя нет…


Рецензии