Говорил, что я наивна и мила

                Говорил, что я наивна и мила,
                В первый раз меня увидел на экране.
                Туристическая тропка нас свела:
               - Здравствуй, Таня я! - Привет, я Саша Танин!

                Ты инструктор, я - обычный ученик,
                Познавала скалолазанья науку.
                О сердечных тайнах - записи в дневник
                И предчувствие на скорую разлуку...

                Вместе пели на привале и в горах,
                У реки, и у костра все песни наши.
                Столько жизни и энергии в глазах?!..
                Всем туристам нам в пример, инструктор Саша.

                Мы не ссорились, всё было хорошо!
                Ни предательства, ни лжи и ни измены,
                Ничего такого не произошло...
                Из сердечного любовь умчалась плена.

                Я по-прежнему, наивна и мила,
                С четверть века не мелькаю на экране,
                Может быть, не так, как раньше, весела,
                Но тебя не забываю...Саша Танин.

                25.02.17
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2017/02/23/10574
                "Мне любовь придавала сил"


Рецензии
Для тех, кто понимает, кто в сердце бережёт, кто память не обманет, кто любит, верит, ждёт...
Просто хорошо. С весной тебя наступающей!
Володя

Владимир Бордюгов   26.02.2017 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!..

Татьяна Алексеевна Юдина   28.02.2017 19:54   Заявить о нарушении