Марине Мотроненко

В ударе быть, -
              отнюдь не бить,
                напротив, - обнимать

Обычно весело,
              но чуешь иногда:
                паркет - как ринг.

Смахни слезу, и, -
              на урок опять. - Зачем? -
                учиться танцевать

С блистательной Мариной
                вест
                кост
                свинг!

2015, июль 10


Рецензии