***

На часах опять четыре,
Время медленно идёт.
Забываю о тебе на четыре,
Пусть мысль о тебе уйдёт.
Ночами целыми не сплю
Мечтаю, размышляю,
Минуты вспоминаю,
Проведенные с тобой.
Дни мои проходя зря,
В этом мире без тебя.
Люди все уже забыты,
Кроме единого тебя!


Рецензии