О прощении

Слова  пустые  о ПРОЩЕНЬИ,
И  СМСки поутру......
-Все вновь мечтают о спасеньи,
Фраз бросив нежную листву...

Нагадив много и обильно
Прощенья просят в танце фраз,
Слова копируя насильно
В комп,в телефончик-без прекрас!

И свято верят,что ПРОСТИЛИ!!!
Как прочитали СМС!
И все грехи им отпустили!
Прям  сразу в тот же миг  !!
...с небес!!

Да ФИГа с ДВА!!
Умойтесь  срочно!!
Мечтать не вредно..
-но УВЫ!!!
Прощенье Бог не даст ДОсРОЧНО!!
....................
Шипят в печурке уголки!!

Слова -ПУСТЫ!!Мне их Не шлите!!
Обиды не забуду я!!!
Хоть на словах я и-ПРОСТИЛА,
Душой и сердцем
-Н  И  К  О  Г  Д  А!
....................

Проси у ГОСПОДА прощенья!!
И на  НЕГО лишь уповай!
И,может быть,в свой час последний
ПРОЩЁННЫЙ попадёщь ты  в РАЙ!!


Рецензии